Tampilkan postingan dengan label Madu Grow n Health. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Madu Grow n Health. Tampilkan semua postingan

Minggu, 13 November 2016


Beberapa minggu yang lalu dua botol madu Grow n Health nyampe ke rumah saya, langsung dicoba sama dua krucil. Si sulung Arezky doyan banget sama madu ini, rasanya asam manis katanya, enak banget. Sementara adiknya Al nggak mau kalah sama kakaknya, berebutan ngejilatin sendok bekas madu yang mereka cicipi. Kalau ngikutin kemauannya anak-anak sih pengennya tuh madu langsung dihabiskan sebotol, eits tapi itu tidak boleh, ada aturannya ngonsumsi madu, sebaiknya 3 kali sehari dengan takaran satu sendok teh. Kedatangan madu Grow n Health tepat banget karena sekarang cuaca lagi musim hujan, si cikal yang sekolah dari pagi pulang jam setengah 2 an seringkali kecapean, dan akhir-akhir ini memang sering terkena flu, batuk, dan demam, nafsu makannya juga berkurang. 

Rupanya minum susu di pagi hari dan di malam hari plus makan sayur dan buah nggak bikin dia keliatan fit. Beberapa hari setelah rutin mengonsumsi madu saya perhatikan anak-anak jadi semangat untuk menghabiskan makanannya, nafsu kalau liat makanan di piring. Duh, senangnyaaaaa… saya jadi tenang melihatnya. Kalau Al sih memang dasarnya udah doyan makan, dengan mengonsumsi madu senggaknya bisa jaga staminanya biar selalu fit. Yang keliatan efek dari minum madu Grow n Health itu Arezky, tiap pulang sekolah nggak loyo lagi, tetap energik padahal selama di sekolah dia juga suka maen bola, itu terbukti dengan baju seragam yang dipakai selalu basah kuyup dan kotor. Beruntungnya seragam yang dipakai di sekolah itu setiap harinya beda-beda, jadi emaknya nggak mesti repot-repot nyuci langsung baju yang kotor, hihi.


Sejujurnya sih saya sangat menyesal baru mengenal madu Grow n Health, coba ya madu ini ada dari dulu pas Arezky usia 3 tahun (sekarang usia doi 7,5 tahun tahun) , masa-masa dimana dia emang susah banget makan, minum susu juga nggak mau, saya kelimpungan. Dulu malah Arezky kalau susah makan suka dibeliin pengganti susu, itu tuh yang kalengnya warna ungu, yang katanya bagus untuk mengganti nutrisi anak yang susah makan. Tapi beberapa tahun ngonsumsi pengganti susu tersebut bikin dompet bengkak, hiks, nafsu makannya juga ngga ada peningkatan. Daya tahan tubuhnya juga jadi gampang sakit, yang paling sering jajan ke dokter dari orok tuh Arezky. Kasian juga sih dari bayi udah dicekoki obat-obatan, antibiotik pula. Bahkan saya sering minta rekomendasi vitamin yang paling bagus buat anak apa, hasilnya nggak memuaskan, anak nafsu makan cuma sesaat, besok-besoknya mogok lagi. 

Sebetulnya anak saya mengenal madu sudah lama, tapi efeknya nggak keliatan seperti abis minum madu Grow n Health. Beneran deh, ini berdasarkan pengalaman saya melihat anak-anak kemarin abis nyicipin madu Grow n Health, pada nafsu makan, daya tahan tubuhnya juga lumayan nggak bikin gampang sakit lagi dan si cikal yang susah tidur sekarang malah tidurnya pulas banget, jam tidurnya cukup, jadi pas bangun suka senyum-senyum karena katanya enak tidur. Entahlah, si cikal dari orok emang jam tidurnya nggak teratur, bisa dibilang saya sendiri kenyang begadang selama 4 tahun sejak dia brojol ke dunia. Pernah sering dikasih ikan mas yang konon katanya bisa membuat anak ngantuk, tapi nggak ngaruh. Dengan madu Grow n Health, Arezky sekarang nyenyak tidurnya.

Mengenal Madu Grow n Health
Saya sendiri jadi penasaran sama si madu yang satu ini, mengandung apa sih sampai anak-anak pada nafsu makan dan bikin emaknya selalu tersenyum lebar? Madu yang diproduksi oleh CV Gilang Persada Nusantara ini ternyata itu mengandung ekstrak temulawak. Nah, ekstrak temulawak inilah yang berguna meningkatkan nafsu makan anak dan juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati karena mengandung zat Katagoga yang memproduksi empedu dalam hati serta merangsang pengosongan empedu.

Cita rasa madu ini jadi favorit anak-anak loh karena telah melalui serangkaian uji rasa dan terjamin kosistensinya, termasuk kedua anak saya jadi ngefans banget sama madu ini, segar karena ada rasa asam manisnya, perpaduan yang bikin ketagihan pengen nyicip lagi dan lagi. Madu yang diformulasikan khusus untuk membantu proses pertumbuhan dan kecerdasan anak ini diambil dari lebah murni yang sudah pasti terjamin dan teruji secara klinis serta berasal dari nektar pilihan yang bebas residual pestisida, juga disarikan dari berbagai ekstrak bahan pilihan yang teruji secara kualitas.

Madu Grow n Health ini merupakan madu murni yang mana berguna membantu proses pertumbuhan karena mengandung banyak nutrisi dan vitamin seperti vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, D, E, K Uric acid dan asam nikotinal. Perlu Anda ketahui bahwa semua vitamin tersebut sangat mudah sekali diserap setelah 1 jam mengonsumsi madu. Madu Grow n Health juga bisa menjaga stamina anak agar nggak gampang sakit karena ada kandungan ekstrak kulit manggis, nah ekstrak inilah yang  berguna sebagai antimikroba dalam menangkal berbagai macam penyakit serta memiliki anti oksidan yang tinggi yang berguna untuk menambah kekebalan tubuh anak. Selain itu, madu keren ini mengandung ekstrak ikan gabus yang berguna untuk membantu kecerdasan anak karena mengandung zat Albumin yang memiliki kandungan protein tinggi, serta berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh anak.

Ingat ya, madu Grow n Health hanya untuk anak usia dari 1 tahun sampai 12 tahun. Lalu kenapa si madu tak boleh diberikan kepada anak yang belum genap berusia 1 tahun? Hal ini dikarenakan sistem pencernaannya belum sempurna, belum memiliki intensitas asam dalam sistem pencernaan yang membantu menangkis racun yang di hasilkan bakteri dari madu. Sama halnya ketika kita harus tepat waktunya memberikan air putih untuk pertama kalinya pada si kecil ketika sudah menginjak usia 6 bulan, sebelum 6 bulan full ASI. MPASI juga bertahap kan, yang super lembut dulu, kemudian bubur yang agak bertekstur, nasi tim, baru nasi. Semua ada waktunya, waktu yang tepat. Termasuk memberikan madu, kalau sudah menginjak usia 1 tahun yang mana sistem pencernaannya sudah sempurna, barulah boleh diberikan.

Menikmati Madu Grow n Health
Aturan pakai yang disarankan untuk mengkonsumsi Grow n Health adalah 3 kali 2 sendok teh sehari. Madu ini dikhususkan untuk anak 1-12 tahun, atau juga dapat digunakan untuk anak di atas 12 tahun dengan takaran yang sesuai. Madu bisa dinikmati dengan cara disantap langsung atau jadi toping makanan, bisa juga sebagai pengganti gula. Anak saya suka menjadikan madu sebagai bahan olesan roti gandum. Kalau mau disantap langsung sebaiknya satu jam sebelum makan dan sebelum tidur jika malam hari agar dapat diserap tubuh dengan lebih baik.




Kalau saya pribadi liat anak nafsu makan bukan bertujuan agar mereka gemuk, tapi lebih kepada agar mereka nggak jadi picky eater lagi, makan sayuran yang asalnya ogah jadi doyan, seimbanglah apa yang diberikan kepada anak-anak, asal cakupan karbohidrat, protein, vitamin, dan nutrisi lainnya tercukupi. Berikan juga buah-buahan sebagai makanan selingan agar tubuhnya cukup serat. Melihat anak-anak tumbuh dengan sehat, ceria, pinter-pinter, dan selalu bahagia adalah harapan semua orangtua pastinya, tak terkecuali saya. Sebagai orangtua rasanya selalu ingin memberikan yang terbaik dari sandang, pangan, papannya. Apa sih yang nggak buat anak selama itu positif, iya kan? J

Bagaimana Mendapatkan Madu Grow n Health?
Penasaran dengan khasiat madu Grow n Health dan berniat mempraktikkannya kepada anak tercinta? Boleh banget, Anda bisa membuktikan sendiri khasiat madu ini secara langsung. Anak susah makan? Selalu keliatan lemes? Anak tidurnya nggak nyenyak? Madu ini recommended deh buat mengatasi tanda-tanda tersebut. Yang tertarik dengan madu Grow n Health bisa dengan cara memesan melalui official website http://grownhealth.co.id/  atau bisa melalui SMS/Whatsapp 087834464222, BBM D29550E4 serta dapatkan info-info update mengenai kesehatan dan tips parenting dari Grow n Health Anda bisa follow social media account GnH juga di sini @grownhealth . Satu botol madu Grow n Health ini berisi 200 ml, harganya sangat terjangkau, cuma Rp. 75.000,- (Tujuh puluh lima ribu rupiah). Mau dapat diskon biar harganya lebih murah? Dapatkan diskon 10% untuk setiap pembelian dengan cara mencantumkan kode KBGNH6. Lumayan kan harganya jadi Rp. 67.500,- (Enam puluh tujuh ribu lima ratus rupiah).

Temukan info seputar Madu Grow n Health di bawah ini.
facebook : Grownhealth
instagram : @grownhealth
IBX58BCE5AE39DDA

Apro Apparel

Image and video hosting by TinyPic

Blog Viva.co.id

Tim Dapurnulekker

Image and video hosting by TinyPic

Member of

Image and video hosting by TinyPic

Member of

Image and video hosting by TinyPic

Translate